Женщинам!!!

 С праздником 8 марта!!!
    *       *       *
Милые женщины – самые разные,
Самые-самые в мире прекрасные!
Самые слабые, самые сильные,
Самые любящие и красивые;
Самые ласковые и тактичные,
Самые мягкие и симпатичные.
Самые радостные и сюрпризные,
Неприхотливые – тут же капризные…
Самые сладкие и аппетитные,
Самые смелые и любопытные,
Самые вкусные, самые ладные,
И карамельные, и шоколадные!
Самые солнечные и ранимые,
Самые-самые неповторимые.
Самые нежные, самые нужные,
Самые радужные и жемчужные,
Самые гибкие, самые страстные,
Самые стройные, малость опасные,
Самые скромные, самые разные,
Самые-самые в мире прекрасные!!!

7.03.
 г. Новороссийск.


Рецензии
Вот это по нашему....)))), все в самую суть сказано ! Большое спасибо Вам, Александр и низкий поклон !

Николай Маев   15.03.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай! Рад Вам!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   15.03.2014 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.