Поздравление

Ах женщины! Прекрасные создания!
Господь вас сотворил.
К любви, и нежному признанию.
Что бы мужчина, вас боготворил.

Что нам, без ласки и заботы.
Без теплоты душевных рук?
Вы наше упоение природы.
И в сердце учащённый стук.

Я вам, коленоприклонённо.
Желаю, Счастья, Мира, и добра.
Чтоб с уст мужчин, обьеденённо.
Струились нежности слова.

Желаю вам побольше веры.
Цветов, подарков, и любви.
Вы не держите в сердце скверны.
Мы любим вас, о женщины земли!

С праздником дорогие и любимые, бабушки, мамы, дочки, сёстры, С праздником 8-МАРТА!


Рецензии