***

Давай, я буду твоей Гердой,
Осколком льда я сама поражу тебя
Поверь - это полезно, а не вредно...
Так потом легче будет наверное.
Давай же как Кай - собирай мозаику,
Из букв или слов, которых не хватит,
Шагни в пропасть взлетая с самого края,
И главное руками как крыльями махай...
Давай мы не будем играть больше в сказки,
Счастливые концы - всегда такие лживые,
Вот только я хочу оказаться в объятиях ласковых,
В светло серых тонах из масляных красок.

Последние слова такие важные,
Что смысл меняется нестабильностью...
И смотрим в их отраженье бумажное,
Слёзы роняя над слов невинностью.

Гердой поражу тебя - не вредно наверное,
Собирай мозаику - не хватит края...
Крыльями махай в сказки лживые,
В объятьях ласковых красок масляных.


Рецензии