Instagram

Чай остыл
Стали мутные мысли,
Высыхает отрезаный хлеб на столе...
Постель убирать передумал
И исчезнул, оставил надежду в окне.
Что случилось?
Вот так снова вышло -
В сотый раз в девять актов момент.
Instagramные кадры из жизни
Заслужили плохой коммент.


Рецензии