С воспаленным сознанием мозг...

С воспаленным сознанием мозг,
в нем подавленный временем крах...

Может, это кому-нибудь нужно,
чтобы свечи не гасли в руках?..

Вороное крыло,
ветер в ивах,
темный месяц в лужу глядит,
страха медные когти
все вонзаются внутрь…

Моросит....

Жутковатые белые хлопья
подбирают носилки с утра,
это римские копья
дышат ночью в песках.

На крыльях — густая смола...
Полыхает заря...
В белесых туманах застыла
та, что ныне зовется судьба...


Рецензии
Добра вам в жизни

Ольга Соколова-Зуева   26.11.2014 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже!

Жулдуз Байзакова   27.11.2014 05:08   Заявить о нарушении