Для этой девочки хотел

Для этой девочки хотел
Достать луну.
И ведел сквозь амуров стрел
Ее одну.

Хотелось быть мне рядом с ней,
Но не срослось.
В один из самых грустных дней
Уйти пришлось.

Ни по своей,ничьей вине
Произошло.
Как все вернуть хотелось мне,
Но все ушло.

Назад уж точно не вернешь
Минувших дней.
И сразу даже не поймешь
Теперь кто с ней.

Но дальше ведь придется жить,
Иль доживать.
И можно прежнее забыть,
Не вспоминать.

А память не умеет врать,
Я то пойму.
И буду часто вспоминать
Ее одну.

      21 января 2013г


Рецензии