И почти неземной красоты...

Я - твой эфирный
                двойник
Я - твоя вторая душа
Не иссякнет этот родник
Прикоснись к нему не спеша

И очисти  от скверны себя
И открой все секреты свои
Ты чиста  как  живая вода
Ты легка как весенние дни

Мы узнали  друг друга  уже
Ведь  "я"  так похоже на  "ты"
И силы в нас больше вдвойне
И   почти   неземной   красоты...


Рецензии