Помнишь, как я вчера смеялась

Отпустило и не болело,
Только так как и надо было.
Может, это я осмелела
Или просто не погубило.

Сердце билось и не прощало,
Когда в сторону счастья вышли.
Что ж ты, милое, понимало?
Хорошо, что спасали мысли.

Помнишь, как я вчера смеялась?
Беззаботно и честно-честно,
Будто в прошлом беда осталась,
Словно вера внутри воскресла.

А сегодня домой с работы
Возвращалась и понимала,
Раз другой в моей жизни кто-то,
Значит, прошлое отстрадала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.