Встречусь с судьбой Песня

Встречусь с судьбой (Песня)

Сладкой весной я войду в твои зори,
Вместе с тобою мы встретим рассвет.
Шелком-травою тебя я укрою,
Вихрем закружимся среди  планет.

Припев:
Пахнет весной,
Я расправлю гордо плечи,
Встречусь с судьбой,
Я лечу тебе навстречу.
Встречусь с тобой-
Мой единственный на планете.

Снова закружимся в танце небесном,
Будем кружиться так тысячу лет.
Здесь на земле нам становится тесно,
Манят планеты, луна шлет привет.

 
Припев:
Пахнет весной,
Я расправлю гордо плечи,
Встречусь с судьбой,
Я лечу тебе навстречу.
Встречусь с тобой-
Мой единственный на планете.


Рецензии