Уйду

... уйду..совсем тихонько,
Слиняю незаметно...
Услышишь лишь свист ветра,
Возьму и спрячусь где-то...
Я знаю, снег растает, уйдут печали мысли,
И вновь душа оттает для старо-новой жизни...
            **03.02.13*


Рецензии