Мы просим в канун 8 Марта

Настанет  праздник  для  мужчин,
И календарь  засветит –ВОСЕМЬ.
Не  важен  возраст,  штатный  чин,
Мы  одного  у  бога  просим:
   Чтоб  нас  любили  глазки  дам -
   На  расстоянии  прицела
   Мы  не  излучали  б  стыд  и  срам
   От  наших  форм  прекрасных  тела;
Чтоб  нас  любили  уши  дам -
Заслышав  голос  низкий  басом,
Они  бесстрашно  только к  нам,
На  плод  любви,  стремились  брасом;
   Чтоб  нас  любили  руки  дам -
   Желанных  мест  чуть- чуть  коснувшись,
   Не  всколыхнув  душевных  ран,
   С  другим  поутру, вдруг,  очнувшись;
Чтоб  нас  любили  груди  дам,
И  дрожь  бежала  от  экстаза
В  любви  по  ним,  без  ссор  и  драм
Необходима  будет  ваза;
   Чтоб  нас  любили  бёдра  дам,
   В  истоме  ласки  ожидая.
   И  ближе  приближались  к  нам,
   Чтоб как-то  вспомнить  прелесть  рая;
Чтоб  нас  любили  ноги  дам -
По  нашей  прихоти  вставали
И,  в  нужный  миг,  наш  стройный  стан
В  экстазе  крепко  обнимали;
   Чтоб  мы  любили  всё  у  дам
   До  старости  преклонной
   И  в  ложе  спальное, как  в  храм,
  Мы шли непринуждённо. 

                08.03.03


Рецензии
Пусть сбываются все желания!

Любовь Белоусова   08.03.2013 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Вам Счастья и Успехов! С Уважением

Николай Маркин 2   11.03.2013 18:56   Заявить о нарушении