Счастье в мелочах

Как всё-таки прекрасно - жить!
Влюбляться в сказку-ночь,
С луной-подругой говорить
И танцевать под дождь,

Душою с ветром полететь
Взъерошить гладь морей,
Закат заставить покраснеть
От пламенных речей.

Как всё-таки прекрасна жизнь
Залитая в лучах!
Рукой природы учит нас,
Что счастье в мелочах

7 Марта 2013


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.