***

В моей душе покоя нет
Обид твоих я не прощала
И в жизни этой смысла нет
В которой я любовь искала

Мои заветные мечты
Похоронить я не успела
Когда чернильные следы
В душе своей запечатлела

Скажи, зачем нужна тебе
Ведь я покой твой нарушаю
И то что ищешь ты во мне
Твоей лишь сказкой я считаю

Давай же отпусти меня
Ведь сердце ранишь ты невольно
Когда последние мечты
Ты в клетке запер подневольной


Рецензии