Семье Сидоренко

      

Я нигде не встречала, нигде, никогда,
Столь глубоких семейных династий!
Вы, учительской славой гордитесь всегда!
Вы учитель - в том высшее СЧАСТЬЕ!!!

Родословная Ваша, из чистых кровей,
Быть учителем - смелость и доблесть.
Ну и каждый из Вас - вдохновитель идей,
Наша честь, наша слава и гордость!

Чтоб Ураковской школе всю жизнь посвятить,
Чтоб для деток быть миром открытий...
Вашим опытным глазом смотреть и учить,
В каждом видеть, чего где "зарыто".

Чтоб работе любимой, всё время отдать...
Каждый день, каждый час - быть примером.
Выпал случай родится в одной Вам семье,
Обладать целым рядом манеров!

Привлекательны внешне, красивы душой,
Опыт жизни какой за плечами?!
Вам, семье Сидоренко - поклон наш большой!
Всегда в памяти ВЫ, рядом с нами!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.