Страдания

Устаешь всю жизнь страдать
Хочешь душу отдать
Чтобы хоть на несколько мгновений
Стаь счастливее маленько
Чтобы жизни поколений не попали зря
Живи и радуйся любя
Улыбайся новому дню
Будь культурней чаще говори "Благодарю"
К тебе потянется народ
И заживешь ты без забот
Позитивом наполни сердце свое
Я обещаю ты обязательно найдешь ее


Рецензии