мы не будет никогда

Ты не сказал,
что будем вместе
а просто рядом был всегда
когда была нужна поддержка
ты просто рядом был тогда
и ты мне дорог
просто знай
сказав я это
поняла
что мы всего лишь то друзья
что «мы» не будет никогда
что ты ещё был не готов
что много понято без слов


Рецензии