New present for world

Есть одна любовь-надежда
Что пленяет и карит.
Пел о ней сонаты прежде,
Как поёт сейчас, пиит.

Не угаснет с ходом время
Чувство верное любви.
Хмеля в темя, семя, бремя...
И вот ножками стучит
New present for world - пиит.


Рецензии