квест

я трогаю тонкие паутинки дыханием
прозрачное солнце их серебрит не тем лунным светом мерцающим тайным
но розовой тенью
сквозь них проходя
окрасив украсив ванилью ван гога
гало изумрудным
меня охватившем
меня
мою сущность
и всё моё я
божественно
тонким
любившим и любящим
палевым квестом

 


Рецензии