Первая любовь

Эти дивные, яркие звезды,
И прелестная, южная ночь

Трепет сердца и запах мимозы,
Исцеляющий вмиг мою дрожь.,

Я лечу, невесомое тело
Нежной бабочкой вьется во мгле,

От любви я давно захмелела
И танцую лезгинку во сне.

Изумрудные очи сверкали,
А медовые розой цвели,

А, когда, ненароком встречались,
То расстаться никак не могли.


Рецензии