Я украду тебе мгновенье...

Я украду тебе мгновенье
В конфетной, золотой обертке,
Из смеха детского на горке.
Из старой книжки приключений,
Где доброта не исключенье,
И не валяется на полке.

Тебя укрою от разлуки,
Теплом своих воспоминаний,
Забор построю из желаний.
Развеселю ворчанье вьюги,
Мороз засуну солнцу в брюки,
И растоплю снега печалей.

Заправлю счастьем первой встречи,
Огонь угасшего пожара,
Стряхну безумье от нагара.
Добавлю порох для картечи,
Зажгу припрятанные свечи,
И снова стану Аватаром...


Рецензии