Массажистка

Ты приходишь, массируешь спину.
Засыпаю под теплой рукой.
И мне снится: дорогою длинной
Я спешу на свиданье с тобой.

Ждешь меня у поваленной ели.
Глядя в даль, всё торопишь часы.
Твои пальцы давно онемели,
Теребя кончик рыжей косы.

Я приду, и пожаром займется,
Всё вокруг от любимых волос.
А  в глаза опрокинуто солнце:
И слепит, и волнует до слёз.

Не кончайся же, сон мой чудесный!
Радость жизни, меня не покинь.
О, душа моя! Звонкою песней,
Взвейся в неба прозрачную синь.


Рецензии