С 8 марта!

***
Цветы, подарки, солнце в небе,
Ещё не пьяные коллеги...
Итог борьбы за феминизм.

А как когда-то начиналось -
Хотели равноправия? Дождались...
Вы круто изменили жизнь!

И непонятно, что нас тянет,
Куда зовут и так активно манят,
Но зов всегда неудержим.

И мы, откликнувшись, бежим,
Идём, ползём, но чаще, всё-таки, летим...
07.03.2013


Рецензии