Любимой

Я брошу взгляд в твои глаза,
Найду там что-нибудь родное
и губы сами по себе,
прошепчут что-нибудь такое!
Катенок мой люблю тебя,
От губ твоих я как немею
Жду не дождусь того я дня-
Когда на век станешь моею...


Рецензии