Тебе не принадлежу...

Меня тянет к тебе,
Но я боюсь обжечься…
Как соблазнительны твои губы,
Твои глаза, невидимые в темноте,

Кидаюсь в объятия,
Упираюсь в глухую стену
Твоего железобетонного безразличия,
Уже не страшно сказать правду…

Вырываюсь из тела,
Устремляется душа к свету,
Но видит мрак, покрывающий бездну,
Молчит и тихонько плачет…

Я знаю, что так будет
До скончания века длиться,
Ненужность отзывается в груди эхом,
Залпом минометного оружия…

Погружаюсь на дно своих мыслей,
Не чувствую биения сердца,
Жить больше почти нет смысла,
Пора пришла обручиться с ветром…

Еще есть время, наивно надеюсь,
Вдруг не конец, вдруг что-то еще,
Но надо признаться, сил больше нет,
Простите в конечном итоге за всё…

Меня тянет к тебе,
Протягиваю мертвые руки,
Больше не отражаюсь в зеркалах,
Не дышу кислородом… Не твоя…
                Тебе не принадлежу…

06.03.2013


Рецензии
Искренне стихотворение!
Поздравляю Вас с праздником!
Счастья и любви Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.03.2013 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий. Но еще над многим надо работать!
Весеннего яркого солнца и женских улыбок!
С уважением, Кристин

Волковская Кристина   08.03.2013 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.