Душа

Больно!
А соль на рану,
как бальзам...
Довольно!
Пусть улетает
Моя боль
Вольно.
Летит как птица
В небеса
Синие...
Не удержать её теперь
Силою...
А без неё теперь душа
Сильная...
Споёт вам песню о любви
Красивую...


Рецензии