01. 03. 2013

Первое марта, тринадцатый год,
Тот кто не любит, ничто не поймет.
Никто никогда не подставит плечо,
Все - не значит ничто, и другим все равно.

Первое марта: на улице снег,
А я все же жду злополучный ответ.
Нет солнца: бушуют свинцовые тучи,
Не проникнет в окно даже солнечный лучик.

Ты - Питер, а я лишь дурная Москва,
Которая вовсе уж мне не нужна.
Ты - солнце, улыбкой слепящее свет,
А я - все ж луна... А точней - меня нет...

Первое марта уже за окном,
А я все ж мечтаю о сердце родном..
Нету ни света, одна темнота,
Когда ж будет лето!? Сейчас лишь весна...

Вернись, мое солнце... Нет, и не надо.
Ты все равно будешь не со мной рядом.
Пожалуйста, только мне больше не снись!
Прошу, нет, молю... Только ты улыбнись...

Первое марта - ужаснейший день,
Только лишь неба престрашная тень...
Тебя все же нету... А есть пустота,
Которая вовсе сейчас не нужна.

Первое марта, тринадцатый год,
Куда-то всё мчится преглупый народ,
Куда-то все мчатся во тьме поезда...
Но знаешь... Мне так не хватает тебя...


Рецензии