От того восьмое, что теплит уже. 8 марта

Котики на ветках,
песня ручейков.
в золотых отсветах -
стайки облаков.

Да и день сегодня -
радость не унять;
март, как будто сводня,
о тебе опять!..

Ты ж, зарей пылаешь,
щечки - будто мак,
и милей, ты знаешь,
не найти, никак!

Ведь число простое,
с радостью в душе,
только лишь восьмое.
а теплит уже!

  07.03.2013


Рецензии