Ломая себя

Так просто мне порой сломаться,
И даже перед миром унижаться,
Порой мне проще даже падать на колени,
Чем реветь до полночи в постели.

Так просто мне порою ухмыляться,
В то время, когда хочется распасться,
Порой мне даже проще, легче думать,
Чем бурю своих мыслей убаюкать.

Порой мне даже проще в тишине,
Чем маяться в прекрасном страшном сне.
Порою просто хочется проснуться,
Смотреть на солнце, просто улыбнуться.

Порой мне хочется до сна напиться кофе,
Не заливать проблемы алкоголем,
Порой мне даже проще расставаться,
Чем в муках или стонах улыбаться.

Порою даже проще любить небо,
Встречать все алые закаты и рассветы,
Порою даже проще угнетаться,
Чем в истерике с прохожими смеяться.

Порою лучше быть мне незаметной,
Какой-то маленькой и вовсе неприметной,
Порою проще из контактов удаляться,
Чем злобною усмешкой ухмыляться.

Порою проще взять и улететь
Туда, где будет солнце нежно греть,
Где будут только лишь мои заботы
И не будет больше в них работы.

Порою хочется с землей моей расстаться,
В ночное небо кубарем умчаться,
Но к сожалению я всем простой прохожий,
Хотя на всех людей и не похожий.


Рецензии