Через года, через столетия

Через года, через столетия
Пришлю тебе свое письмо,
А в нем одни лишь многоточия
Кому написано оно?
Чернила красные, не синие
Из сердца вырванный листок
Нет счастья, оба нелюбимые
Последний прозвенел звонок.
Через года, через столетия
Пришлю тебе свою тетрадь
А в ней одни лишь многоточия
Все то, что не смогла сказать...


Рецензии