Кукла. Ответ на стих

/она - не кукла, она - живая, ока как я (с) В.А./

Я кукла Всего лишь кукла
С глазами из выбитых стекол
Разрушенной пятиэтажки
Созданная по образу девочки

В оскале немертвой улыбки
Память о тех кто создал
Кто обточил и высек
Без образа и подобия

Чувствовала ожоги
И говорила что чувствую
Думала что говорила
Немая как брошенный камень

В открытые настежь окна
Протянутые ладони
Подставленную доверчиво спину
Принявших подобие за образ

Мне посвящавших сонеты
Переплюнувших даже Шекспира
В любви к обретенной кукле
Созданной по образу девочки


Рецензии
классно,очень хорошие метафоры только вот группу "флер" мне напоминает

Артем Эльф   09.03.2013 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Люблю Флер. )

Чеширский Мыш   20.03.2013 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.