Тебе

Я так боюсь оказаться опять не той,
Ты совершаешь ошибку,а я борюсь,
И пытаясь унять исходящую злость,
Так и не произнести люблю.
Но,так получается и срываются буквы,
Буквы в слова,слова в фразы и далее,
И засекая на часах минуты,
Жду жесткого,но своевременного окончания.
Я уже довожу до автоматизма поведение,
И использовать начинаю готовые фразочки,
Да,я не верю уже,но и мне не верят,
И лишь разводят по холсту свои дешёвые красочки.
Мы ведь с тобой не настолько разные,
Две руки,две ноги,туловище,голова,
Да и жизни  наши праздные,
Тихонько катятся в никуда.


Рецензии