День чудесный, но всегда существует но

День чудесный, но всегда существует но…
Мои чувства тебе безразличны
Ты любишь другого,а мне обидно
Ведь я люблю тебя, но твои чувства от моих отличны
Я испытываю ревность и в то же время злость
И вот передо мной дивана плоскость
Лежу и все мысли рядом с тобой
И ничего не могу поделать с собой
Моя любовь сильна
И я готов ждать тебя много лет
Ты борешься за другого, отчаянно
Хотя вот я рядом, но меня для тебя нет
Как море омывает берег песчаный
Так время помогает мыслям отвлечься
Я такой возможно несчастный
Но думаю, что подготовкой подарка тебе надо увлечься
Чтобы ты поняла, что мое сердце романтикой к тебе стучит
Звонок в моей голове постоянно голосит
Ты прости, если этот бред читаешь
Но думаю, что безответность ко мне ты понимаешь…


Рецензии