Был я на корпоративе

Был я на корпоративе,
В нашем дружном коллективе,
И хотя он мне противен,
Но зато почти родной.
Громко музыка играла,
Это только лишь сначала,
Показалось, водки мало,
Я хотел пойти домой.

И не знаю, что со мною,
Но несут ещё спиртное,
Рядом с шефовой женою,
Я смотрю, местечко есть.
Как добраться, я не знаю,
Ничего не понимаю,
Только знаю, что желаю,
Я её вот прямо здесь!

Подползаю, как ни странно:
- Здрасьте, Марьюшка Иванна!
Посмотрите, как туманно,
Полумрак сплошной, интим.
Приобнял я её тело,
А она сама хотела,
Шеф сказал мне обалдело:
- Выйдем, что ль, поговорим?

Вдруг, ну как это ни странно,
Появляется охрана,
И меня, словно барана,
В шею вытолкали вон.
Даже стопку не налили,
Что, не помню, говорили,
Только помню, что твердили,
Что-то про сухой закон.

О ступеньки головою,
Состояние покоя,
Я не понял, что со мною,
А очнулся - ну, дела...
Не в больничной я палате,
Я лежу в чужой кровати,
У уборщицы, у Кати,
Что меня подобрала.

Говорит мне: - Ну их к чёрту,
Мы с тобой второго сорта,
Нам почётные экскорты,
И охрана не нужна.
Ты, как говорят в народе,
Пролетарий по природе,
Там буржуи верховодят,
А у нашего - жена.

Ты к ней лез и домогался,
Как ты с шефом не подрался?
- Я же здорово набрался,
И не помню ни черта.
Что за день восьмое марта,
Больше смеха и азарта,
Жизнь поставлена на карту,
Но чужая карта та.

День ещё на опохмелку,
Чтоб не подхватил я "белку",
Мне б не день, хотя б недельку,
Да забыть про те дела.
Шёл работать с настроением,
Но приказ об увольнении,
Чуть робея и в смущении,
Секретарша отдала.

Без меня они застонут,
Пусть они в дерьме утонут,
Унитазы и сифоны,
Пусть забьются все сейчас!
Я сантехник и в натуре,
Ухожу я к Катьке, к дуре,
Посидим мы с ней, покурим,
Ну, а дальше - что Бог даст.

      *   *   *


Рецензии
Ну повеселили Саша!!! Анекдот из жизни! Здорово!

Юлия Барыбина   07.03.2013 19:46     Заявить о нарушении
Да, Юля! Я просто представил, что такое могло бы быть, да и не только такое. В жизни всякое бывает.

Колмаков Александр   07.03.2013 20:26   Заявить о нарушении