Слезы

Говорят, что слезы душу очищают.
У меня она давно уже чиста.
Рай раскаявшимся предлагают.
Начал жизнь я с чистого листа.

Не смотря на это, слезы льются,
Иссушая горечью глаза.
Мне уже пора было согнуться.
Почему стою, не знаю сам.

Я стою, и свежий ветер слезы
Осушает на моем лице.
Что мне остается? Только грезы
О недолгой жизни и конце.


Рецензии