Опять обманут я в надеждах

Я испепеляю мысли бредом -
Cебя за малодушие клиня!
По власти лишь безумного поэта,
ещё и вертится проклятая Земля.
В ней нет Любви, лишь хаос и страданье -
её уж переполнили края.
И позабыты все слова признанья -
Любви божественной прекрасные слова...

 
Её так мало в пересчете на мольбы,
звучащие в объятьях лунной ночи
и губы шепчут - только не молчи...
и ждут ответа плачущие очи.
Ладони распростёрты к Небесам,
молитвами пронизано сознанье.
Но нет успокоения сердцам
оставленных вне зоны понинанья ...

 
И ад и рай смешались воедино,
моей душе не обрести покой -
и до того становится тоскливо,
когда судьба смеется над тобой.
Опять обманут я в  надеждах,
что к счастью прикоснусь когда-нибудь
и боль разочарований прежних,
проклятием снова шепчет:"Позабудь!"


Рецензии