Не покинь, не оставь меня, Боже

 
Не покинь, не оставь меня,  Боже,
Сохрани же во вси времена!
Сознаю, моя лепта ничтожна,
Хоть Любовью навеки больна…
Божья Матерь,  Царица, помилуй,
Руку помощи мне протяни.
Я смиренно прошу: - Дай мне силы
Крест нелёгкий всё ж донести.
Донести, чтоб без ропота боли,
Даже с радостью всё мне снести,
Славя Господом данную долю…
Упаси же от бед, упаси!
Я, душою привыкшая к воле,
Словно в клетку здесь загнанный зверь –
Так тоскую о райском просторе…
Прости, Господи, грешную дщерь,
Вразуми, погаси огонь страсти,
Что нечаянно в сердце проник…
Ты – Источник Любви, не несчастий,
Знаю, Боже, Ты Истины вечный родник.
Помоги мне понять, что мне делать?
Как мне выход нужный найти?
И в дороге, мною избрАнной,
Не свернуть с Благого пути…
Укрепи моё сердце и душу,
И помилуй меня и прости,
Коли я ненароком нарушу
Твой Завет, как рай обрести.

06.03.2013


Рецензии
Молитва любящей женщины.

Лариса Белова 2   28.05.2013 05:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ,ДОРОГАЯ!

Татьяна Сагайдак   28.05.2013 13:33   Заявить о нарушении