Мои весенние мотивы, всегда любовны и игривы!

Мои весенние мотивы,
Всегда любовны и игривы!

Как много женщин,просто кругом голова,
Как ограничиться одной и навсегда...
Быть вечно верным,не красивые слова,
А хочется гульнуть,хоть иногда...

Глаз не завяжешь и в темницу не посадишь,
А красота,она всегда свое возьмет.
С собой навряд ли ты,коль честно,сладишь...
Не сознавайся никогда,не верь,уйдет...

Все наши беды от бальзама красоты,
Которым наделил всех дам Господь.
И будоражат по весне опять мечты,
Ты понапрасну,друг,не колобродь..


Рецензии