Ты самая красивая на свете!!!

Ты самая красивая на свете!!!
Не важно, что морщинок тень легла.
Два ангела прекрасных, твои дети
Былой любви, что ты сожгла до тла.

Ты улыбаешься улыбкой Моны Лизы.
В твоих глазах есть тайна и покой.
И жизни неприятные сюрпризы.
Рукой ты душишь хваткой волевой.

Ты все прошла, тебе уже не страшны,
Предательства знакомых и подруг.
И кажется что в общем-то не важно,
Что нет любви. И что не звонит друг.

Ты знаешь, обязательно случиться
С тобою СЧАСТЬЕ, просто жди и верь.
Ты слышишь…вот оно уже стучится.
Беги! Открой ему ты смело дверь.


Рецензии