Милый, ты ко мне не возвращайся

Милый, ты ко мне не возвращайся,
Раз однажды к другой ты ушел;
Поцелуем со мной попрощайся,
Передай королевы престол!

Не иди за мной, милый, не надо,
Я с унынием справлюсь сама.
Такого же, за железной оградой,
Сероглазого найду короля.

Он в бездну глазами манит,
Он совсем не такой, как ты.
Одинокий, безнадёжный романтик,
Погруженный в свои мечты.

Я совсем про тебя забуду
С тем, с кем душе хорошо,
И не вспомню про то, что, когда-то
От меня ты к другой ушел.


Рецензии