с тобой в нерожденной саге..

ты прицепился как банный лист,
твоя сегодняшняя акция
похожа на свист,
а больше на провокацию..
какой такой 'мой герой'?
не знаю такого,
героев кругом целый рой,
как и у тебя знакомых..
везучий или любой,
ты в ролях второго плана,
меня не волнует боль
твоя, когда нагноится рана!
мне легче жить в черновиках,
пером скрипя по бумаге,
оставив себя в веках
с тобой в нерожденной саге..



Видишь ли, Бегги, история нашей любви – это сага , которая переживет
века.
Она просто обречена быть захватывающей, воспламеняющей и…


Рецензии