На закат

Гудит мотор.
Я мчусь в закат.
И сердце бьётся ему в такт.
Мой путь далёк.
Себя обрёк.
И нет уже пути назад.

     Не подвластен я
     В жизненном пути.
     Я готов бежать,
     Я готов идти
     Мчусь я на закат.
     Цель передо мной.
     Сердце бьётся в такт.
     Кто идёт за мной?

Взметая пыль дорого,как дым,
Качусь к границе в небесах.
Закат,маня, огнём горит.
И вкус свободы на губах.
Что ждёт меня там,впереди
Лишь только случай может знать.
Сжигает всё огонь в груди.
Готов ему я жизнь отдать.

     Не подвластен я
     В жизненном пути.
     Я готов бежать,
     Я готов идти.
     Мчусь я на закат.
     Цель передо мной.
     Сердце бьётся в такт.
     Кто идёт за мной?

Да,бесконечен этот путь.
И цель моя,как призрак тьмы.
Наверно в этом жизни суть.
Не обойти своей судьбы.
Туманный образ в голове.
За ним я следовать готов.
И покорившись я судьбе,
Освободился от оков.

     Не подвластен я
     В жизненном пути.
     Я готов бежать,
     Я готов идти.
     Мчусь я на закат.
     Цель передо мной.
     Сердце бьётся в такт.
     Кто идёт за мной?


Рецензии