***

Как же банально слышать слово "дружба"
от человека, что ее предал,
от человека, что в холодну стужу
душу и сердце у тебя забрал.

Хоть и не понял он... Как не дано
понять слепому красоту сиянья.
Все действия он сводит на одно...
Одним лишь словом отобрал дыханье.

Но ничего, ты сильный, простоишь.
И выдержишь этот удар судьбы.
Ведь если на ногах еще стоишь...
Вперед, смелей, не прекращай ходьбы.

Пройдут года, мгновения и дни
и грусть уйдет, останется лишь опыт.
Ведь так банально слышать слово "Мы"...
Лишь бас глухой и нот без смысла топот.


Рецензии