С 8 Марта!

Как много девушек прекрасных, как же блестят у них глаза,
Привыкли, им дарить подарки, но не свое внимание,
Мы видим только оболочку, косметику и декольте,
И не понять, как же, мерцает, ихняя робкая душа.

Они ранимы, считается, что слабый пол,
На самом деле это ложь, они сильны их не сломить,
Не смейте девушке грубить, отнюдь, осмельтесь удивить,
Чтоб в этот день, 8 Марта, на руках её носить.


Рецензии