***

Я здесь пишу - ты там читаешь
И верно знаешь от кого,
А сердце плачет и страдает,
Что друг от друга далеко.
Люблю тебя!
Люблю сильней!
Как лунный свет, как звезд сиянья,
Я с каждым днем люблю сильней,
Тебя,красивое создание.


Рецензии