Как Я Без Тебя?

Ищу я тебя уже давно. Тебя не где нету. Я Скучаю очень! Поверь!)* Как мне жить без тебя теперь!* Когда тебя нет сво мной!* Я Чуствую Грусть!! А Когда  Рядом С Тобой Я Чуствую Тепло!)*  Без Любви Я Не могу прожить!)  Какой смысл мне жить!* Когда нету тебя около меня!* Я Люблю Тебя!* Потому что у меня больше не кого нет!* Я Скучаю!* Потому-что не кому зделать мне вкусный амлет!* Когда тебя нет я чуствую диабет!* Люблю тебя очень сильно ! Без тебя не могу я прожить!* Потому-что только рядом стобой я чуствую тепло!* Я Чуствую Тепло.


Рецензии