ЗамОк женский. Башенки, приступочки...

                Рецензия на «Жду тебя на улице Застенчивой!» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2013/03/01/7181








ЗамОк женский. Башенки, приступочки,
Лесенок украшены пролётики...
Дымоходов стройненькие трубочки...
Кто-то там шевелится в животике...

Радостной улыбкою фронтончики,
По кладовкам - прошлого скелетики,
Фейерверков радости пистончики,
Свежести отдушки в туалетике.

Теплота уюта - столь привычная,
Сварен борщ, наложен хлеб с гарнирами,
У стены подушка закадычная,
Вязь морщинок... тонкими пунктирами...


Рецензии