Посмотрите! от женщины все!

                Посмотрите-от женщины ВСЕ!
                И уют,и тепло,и добро!
                И ЗЕМЛЯ,И ВЕСНА,И ВОДА!
                Это женские ведь имена.
                А название цветов так не счесть.
                А ОТЧИЗНА,А РОДИНА,ЧЕСТЬ!
                А роса,А ЛУНА,А ЗВЕЗДА!
                Это малая доля пока.
                Но а самое главное-МАТЬ!
                На земле ей ведь жизнь продолжать.
                Кто то должен о каждой мечтать.
                И ЛЮБИТЬ,И ЖАЛЕТЬ,И ПРОЩАТЬ!
                7.03.2013год.


Рецензии
Посмотрите-от женщины ВСЕ! Очень понравилось, спасибо Валя!!

Ольга Пупынина   16.04.2013 06:52     Заявить о нарушении