Я признаюсь, Я вас люблю!

Я ослеплен улыбкой вашей,
И взглядом вашем я сражен,
И мысли в голове все кашей,
Что вы не явь, а просто сон...

И нет покоя мне уже,
И тем более... нет сна,
Ах струны ржавые, в душе,
Вы зацепили нехотя,

Но то что разум проиграл,
Моим эмоциям, я зол,
Но в вашей красоте, мадам,
Я вдохновение нашел,

И творю, творю! творю!!!
Улыбку вашу вспоминая,
Эх знали б вы, как вас люблю,
А вы живете все, не зная.

И в темноте ночной тиши,
Когда все люди спят спокойно,
И нет покоя для души,
А сердце бьеться не покорно,

И всплывает вновь ваш образ,
Очертание фигуры,
Ваш звонкий, нежный, тонкий, голос,
Расплывшийся в улыбке, губы,

Сударыня, признаюсь сам,
Что сроду не был трусом я,
Но так боюсь сказать все вам,
Что в кучу не собрать слова.

Но терпеть уже не в мочь,
Я вас люблю! Я признаюсь!
И снова опустилась ночь,
Но только утро, к вам я мчусь,

Но вашей я любви не стою,
Вы так умело скажете мне это,
Но не была моя любовь простою,
Прекрасней нет любви поэта...

© Назар Гарматник


Рецензии