***

В апрельскую, шальную лужу -
Нарочно плюхнуть сапогом.
Смотреть, как разлетятся капли...
И сделать фальшь - своим врагом.

Под солнцем яростным, весенним,
Залившим всё, как из ведра,
Стоять. И слушать щебет птичий.
И знать, что, в общем-то - пора...

Пора, махнув на всё руками,
Забросив мудрость за плечо,
Уткнуться в грудь тебе с разбегу...
Да, я люблю тебя. И чё?


Рецензии