***

Мне хотелось увидеть твои глаза...
Пусть на миг... Пусть надежды в них не осталось...
Пусть два слова опять не смогу связать,
Стоя рядом с тобой... и давя на жалость...

Как обидно для гордости жалкой стать!
Стисну зубы до боли от этой муки -
И в глаза оттого не смогу сказать,
Что давно обессилила от разлуки...

Только б не разреветься... и весь резон
И зачем я хотела тебя увидеть?
Наша встреча прошла, как вчерашний сон...
И из следующих ничего не выйдет...


Рецензии